Полезные ссылки

Музыкальные новинки. Апрель. Весна 2010

(11 Голосов)

музыкальные новинки весна 2010

Avantasia – это новый проект исполнителя power metal Тобиаса Замета и его группы. Он рассказал, что их возвращение будет настоящим шедевром. Они собираются презентовать не один альбом, а целых два - «The Wicked Symphony» и «Angel Of Babylon», которые будут продаваться вместе. В записях нового альбомов приняли участие такие монстры рока, как Klaus Meine (SCORPIONS), Eric Singer (KISS, ALICE COOPER), Michael Kiske (HELLOWEEN) и многие другие. Работа над музыкальной новинкой, который  безусловно вызовет огромный интерес среди любителей power metal, ведется с 2006 года, а музыкальный релиз назначен на 6 апреля 2010.

 

Year of the Black Rainbowэто пятый альбом progressive rock - банды Coheed and Cambria. Запись альбома началась летом 2009 года. Новый альбом записывался в Колумбии. Расширенное издание будет включать не только пластинку с 12 композициями, но и 352-хстраничный буклет со стихами, сочиненными лидером группы Claudio Sanchez.   Музыкальная новинка выйдет 13 апреля 2010 года.

 

My Best Friend Is You – это второй альбом английской исполнительницы Кэйт Нэш. Первый сингл альбома был выложен в интернете на ее личном блоге, чуть позже вышло и видео для песни "Do Wah Doo". Также талантливая певица выложила на своем блоге множество постеров и рисунков к своему лирическому альбому. Релиз альбома назначен на 19 апреля 2010 года, однако уже сейчас со многими вещами можно ознакомиться на личной страничке певицы.

 

Rise Up – студийный альбом группы Cypress Hill, исполняющей в стиле хип-хоп. Ее поклонники не видели музыкальных новинок группы с 2004 года. Все шесть лет Cypress Hill записывала новый альбом. Пластинка переделывалась множество раз. Участники группы добивались идеального звучания. На официальном сайте группы выложен первый сингл музыкальной новинки. Всю пластинку Вы сможете оценить 20 апреля 2010 года.

 

Fever – это четвертый альбом уэльской группы Bullet for My Valentine, исполняющей в стиле тяжелого рока. «Мы хотели сделать что-то волнующее и новое. Надеюсь, это у нас получилось», - заявил лидер группы. Отметим, что группа сотрудничала с продюсером  Don Gilmore, хорошо известным по работе с Linkin Park и Good Charlotte. Музыкальный релиз назначен на 26 апреля 2010 года.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере