Полезные ссылки

Новинки кино. Апрель. Весна 2010

(2 Голосов)

Новинки кино, апрель весна 2010Середина весны насыщена, как глубокими и яркими российскими кинопремьерами, так и зрелищными новинками кино с Запада.

Апрель начнется с потрясающей работы Алексея Попогребского «Как я провел этим летом». Не успев появиться на большом экране, новый фильм уже завоевал двух Серебряных медведей на Берлинском кинофестивале. «Как я провел этим летом» - это история про стажера Павла и начальника полярной станции Сергея. Их работа подходит к концу, и до отправки домой остается совсем немного времени. Однако, одно сообщение, которое было передано по радио, в корне меняет все планы.

Фильм три месяца снимался на Чукотке в экстремальных условиях. В нем раскрываются все слабости человека, оставшегося наедине не только с дикой природой, но и с самим с собой.  Это та самая кинокартина, которая заставляет задуматься. Фильм выйдет в прокат 1 апреля 2010 года.

 Не менее глубокая и актуальная кинокартина еще одного российского режиссера Владимир Хотиненко под названием «Поп» выйдет на большие экраны 4 апреля 2010 года. Новый фильм рассказывает о деяниях Псковской Православной церкви во время Великой Отечественной войны. Священники-миссионеры с 1941 по 1944  возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами землях. А после того, как территории вновь перешли к СССР, миссионеров отправили в лагеря. Фильм безусловно тяжелый, наполнен болью и утратой. Однако посмотреть его просто необходимо, хотя бы для того, чтобы знать и видеть, как много сделала Православная церковь для народа во времена безверия.

8 апреля на экраны выходит зрелищная картина «Битва титанов». Фильм переносит нас во времена античной Греции и рассказывает известную историю про Персея и его битвы против темного бога  Аида. Фильм представляет собой римейк одноименной кинокартины 1982 года. Новинка кино будет показана как в традиционном формате, так и в 3D. Кинопремьера, безусловно, представляет ценность для любителей красивой графики и спецэффектов.

«22 Пули: Бессмертный» - новая криминальная драма французского режиссера Ришара Берри - выходит 8 апреля. Фильм рассказывает о гангстере, которому бывшие компаньоны не дали уйти на покой, всадив в него 22 пули. Соответственно главный герой, каким-то чудом уцелев, не смог оставить это преступление просто так. Несмотря на незамысловатый сюжет, новый фильм, в котором главную роль играет  Жан Рено, по определению не может быть банальным.

 Рядом с достаточно серьезными кинопремьерами апреля нашлось место безбашенной американской комедии под названием «Пипец». История повествует о школьнике, который в один прекрасный день вообразил себя супергероем. Одевшись в соответствующий костюм, он решил наказывать бандитов в своем городе. Но многим это не понравилось, и у незадачливого школьника быстро появились враги, причем его же возраста. Новинка кино наполнена искрометным юмором и комичным пафосом и отлично подходит для того, чтобы просто отдохнуть всей семьей.

«Утомленные солнцем 2: Предстояние» – 22 апреля. Одна из самых сложных и в то же время ожидаемых премьер российского кино. Фильм «Утомленные солнцем» давно стал российской гордостью. Его разобрали на фразы и цитаты. Мы трепетно относимся к нему и с замиранием сердца ждем продолжения.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере