Полезные ссылки

Новинки кино. Весна 2010 март

(9 Голосов)

 

Новинки кино март 2010Вообще, март 2010 года не очень богат на яркие премьеры. В своем небольшом кино-обзоре новинок весны 2010 года мы постараемся рассказать о самых ожидаемых и достойных внимания фильмах.

 

Пожалуй, одной из самых ожидаемых премьер марта 2010 года можно считать потрясающий по своей яркости фильм Тима Бартона «Алиса в стране чудес». В самом начале марта это кино выходит на экране в России в 3D формате. Действие, основанное на произведении Льюиса Кэрролла, проходит в удивительной стране Зазеркалья, куда попадает уже достаточно взрослая Алиса. В этом удивительном фильме снялись лучшие актеры Голливуда и любимчика Бартона: Джонни Дэпп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман и многие другие.

 

11 марта в Росси состоится релиз фильма «Вероника решает умереть», снятый по одноименной книге Паула Коэльо. Главную роль в фильме сыграла Сара Мишель Геллар («Баффи: истребительница вампиров», «Жестокие игры»). На главную роль также проходила Кейт Босворт, но по независящим от нее причинам ей пришлось отказаться от съемок. Фильм рассказывает о девушке Веронике, пытавшейся покончить жизнь самоубийством. Однако после неудачной попытке она оказывается в психиатрической лечебнице.

 

Также 11 марта на экраны выйдет вторая часть популярного триллера «Спуск-2». Первая часть запомнилась всем зрителям мрачной атмосферой подземелий, в которых обитают ужасные и кровожадные создания тьмы. Вторая же часть будет схожей с первой. Девушка, выжившая в первом «Спуске», отправляется расследовать обстоятельства гибели своих подруг-диггеров. Фильм обещает быть действительно страшным и пугающим, поэтому слабонервным лучше его не смотреть. Ну а всем любителям пощекотать нервы – добро пожаловать на просмотр!

 

Популярнейшая идея фильмов в 3D не дает спать спокойно даже создателям мультфильмов. Поэтому 18 марта на экраны кинотеатров выходит мультфильм «Как приручить дракона». Очень красочный и забавный  мультик рекомендован людям любых возрастов. Вы окунетесь в мир викингов и драконов, поймете, что не все то, что кажется страшным, действительно является таковым…


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере