Полезные ссылки

Игровые новинки 2010. Декабрь

(1 Проголосовало)

игровые новинки декабрь 2010Декабрь 2010, порадует нас в основном дополнениями. Но зато какими! Игровые новинки декабря 2010 - это и заманчевое дополнение к Disciples 3 и продолжение стратегии Majesty 2 и всеми ожидаемый Cataclysm к World of Warcraft.

 

Игровые новинки. 3 декабря.

Новая игра. Disciples 3: Орды нежити

Первое дополнение к мрачной пошаговой стратегии с элементами RPG - Disciples 3. На этот раз игрокам предложили сыграть за замок нежити. Всего новинка включает в себя 7 новых миссий, двух уникальных героев и, конечно, новый виток в сюжете. Впечатляющие зловещие войны, сохраненная система боя и развитие персонажа, огромные новые карты - все это не оставит любителей жанра равнодушными. Игра выйдет 3 декабря 2010 года.

Игровые новинки. 7 декабря

Новая игра. Majesty 2: Monster Kingdom

Majesty 2: Monster Kingdom – последнее дополнение для стратегии в реальном времени Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim. История вновь повествует о мире Ардания. На этот раз игроку придется восстановить справедливость и вернуть законного правителя на престол при помощи армии монстров. На все дается 10 миссий. Новинка изобилует новыми персонажами и навыками.

Новая игра. World of Warcraft: Catclysm

World of Warcraft: Catclysm - продолжение великой MMORPG, повествующей о новых напастях, свалившихся на мир Азерот. После пробуждения могущественного дракона мир изменился до неузнаваемости. Разработчики Blizzard не стали мелочиться, и игрокам предстоит изучать как совершенно новые локации, так и изменения на уже полюбившихся. В игре появятся две уникальные расы, новые столицы, большое количество подземелий и неисчислимое количество новых предметов и других сюрпризов. Если вы до настоящего времени никогда не играли в MMORPG, самое время начать.

Игровые новинки.Декабрь

Новая игра. Dungeon Defenders

Dungeon Defenders - смесь RPG и стратегии в реальном времени. Игра обладает оригинальной красочной графикой и переполнена позитивом. Игроку предоставляется возможность играть за четверых персонажей, которые обладают разными навыками и способностями, а также ему предстоит изучать яркий фэнтезийный мир, убивать орды противников и решать головоломки. Релиз игры намечен на декабрь 2010 года.

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере