Полезные ссылки

Новинки компьютерных игр. Апрель. Весна 2010

(9 Голосов)

Игровые новинкиНовинки компьютерных игр за апрель весны 2010. Этой весной геймеры смогут поиграть не только в экшены, но и окунуться в сказочный мир квестов.

Игровые Новинки. 1 апреля.  Весна 2010. Just Cause 2.

Just Cause 2 – это экшен от третьего лица, который повествует об очередной миссии главного героя из первой части Рико Родригеса. На этот раз ему предстоит уничтожить диктаторские группировки на райском острове посреди океана. По сравнению с предыдущей частью игра насыщена красивыми взрывами,  прыжками с вертолета, угонами тяжелой и воздушной техники. Остров предоставляет герою полноценную свободу действий. Вы сможете сами выбирать, какую миссию необходимо выполнить первой, а, главное, какими средствами. Побочных заданий, которые по-своему уникальны, также хватает с лихвой. Интересная особенность игры - для нее требуется операционная система не ниже Windows Vista, но это не повод, чтобы пропустить один из самих зрелищных экшенов весны 2010.

 

Игровые Новинки. 1 апреля. Весна 2010. Lead and Gold: Gangs of the Wild West.

Эта игровая новинка - представитель редкого жанра в мире игр «вестерна». Правда, создатели игры схитрили и не стали разрабатывать полноценную историю, как, скажем, это было в Call of Juarez. Как по духу и смыслу, так и по графике игра скорее близка к Team Fortress 2. Итак, Lead and Gold: Gangs of the Wild West – это онлайн-шутер от первого лица, который распространяется по сети. В игре всего четыре класса героев и четыре режима игры. Для онлайн-шутера выбор, безусловно, приличный. Игрокам предлагают захватывать и удерживать контрольные точки, таскать и защищать мешки золота, выполнять небольшие миссии на скорости и, конечно, грабить друг друга. В онлайн-режиме с живыми противниками этот комичный вестерн-шутер смотрится, безусловно, интересно, но и в режиме с компьютерными противниками скучать не придется.

 

Игровые новинки. 13 апреля. Весна 2010.Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Очередные приключения Сэма Фишера ждут поклонников 13 апреля 2010 года. На этот раз специальный агент Сэм Фишер будет предоставлен сам себе, и ему предстоит расследование дела о коррупции в его бывшей гос.службе и спасение прекрасной Анны Гримсдоттир. Игровой гейм-плей сильно изменился. Теперь Сэму придется прятаться от полицейских и использовать все подручные средства, чтобы его не узнали. Для этого он может использовать любые предметы в игре. Окружение сделано полностью интерактивным. Эта игра - безусловно, самый ожидаемый стелс-экшен 2010 года.

Игровые новинки. 26 апреля. Весна 2010. The Whispered World

«Ускользающий мир» - это потрясающе красивый квест про маленького клоуна Седвика. Однажды Седвику во сне рассказали, что его мир в опасности, и юный герой решает отправиться в трудное и опасное путешествие, чтобы спасти свою родину. Адвенчур наполнен чудесной атмосферой и добротой. Яркая, сказочная, хорошо прорисованная графика, отличная музыка и актеры, классические головоломки и загадки - все это надолго оторвет Вас от обыденной жизни.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере