Полезные ссылки

Новинки компьютерных игр. Весна 2010.Март

(7 Голосов)

 игровые новинки 2010

Первый месяц весны порадует всех любителей компьютерных игр такими громкими продолжениями знаменитых игры как Dragon Age: Origins, Battlefield: Bad Company, Grand Theft Auto, Assassin's Creed и новыми релизами. Предлагаем Вашему вниманию календарь выхода игр в марте 2010 года.

 

Не очень плохая компания 2

Начало марта ознаменуется выходом продолжения боевика Battlefield: Bad Company 2. И снова бой, и новые задания и новые враги. Специальному отряду предстоит в очередной раз стереть с лица земли врагов человечества. Притом стереть с лица земли звучит в буквальном смысле этого слова. Обновленный движок игры DICE раскрывается в игре и позволяет уничтожать любые препятствия и здания. Врагу теперь практически негде прятаться от карающего меча правосудия в лице бравых спецназовцев. Релиз игры запланирован на 2 марта в Америке и 5 марта в Европе.

Из Италии с … кинжалом

В марте любителей игры Assassins Creed ждет продолжение. Во второй части игроку предстоит окунуться в средневековую Италию и стать одни из дворянинов из Флоренции. Кровная вендетта заставит главного героя взяться за опасное ремесло убийцы. Игра будет разбавлена большим количеством врагов, оружия и полным арсеналом убийц того времени. Главной герой в Assassins Creed 2 наконец-то сможет плавать и даже немного полетать на одной из машин легендарного Леанардо да Винчи.

Dragon Age: Пробуждение

Любители ролевой игры от компании BioWare замерли в ожидании очередного дополнения для игры Dragon Age: Origins. Новое дополнение называется Awakening и поведает нам об истории окончательного разгрома нежити, угроза от которых не исчезла со смертью Архидемона. Новое дополнение повысит максимально возможный уровень Ваших персонажей, предложит новые виды брони и оружия и конечно новых врагов. Для установки дополнения потребует диск с оригинальной игрой. Выход Dragon Age: Origins Awakening запланирован на 16 марта.

 

Московское метро будущего

16 марта на прилавки магазинов отправится новая игра, созданная силами наших соотечественников Metro 2033. Metro 2033 – шутер, предлагающий посетить московкое метро, после глобальной постядерной катастрофы. Сюжет игры почти полностью передает дух книг писателя фантаста Дмитрия Глуховского, написавшего одноименную книгу. Все любители постядерных боевиков трепетно замерли в ожидании выхода игры.

Два эпизода из жизни Либерти-Сити

Под конец марта 2010 года все любители сериала Grand Theft Auto от компании RockStar смогут вновь окунуться в Либерти-Сити, знакомый многим по последней части Grand Theft Auto. Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City – серия дополнений, которые привнесут в игру новых героев, новый сюжет, новое оружие.

Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned - расскажет байкерсую историю, произошедшую в Либерти-Сити между двумя матерыми байкерами.

Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony это второе дополнение в серии Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City и оно расскажет о владельце ночных клубов «Голубом Тони», который связался с русской мафией.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере