Полезные ссылки

Восточный гороскоп на 2010 год

(6 Голосов)

 Восточный гороскоп 2010

Этот гороскоп раскроет отношение Тигра к другим представителям Восточного гороскопа и даст советы, как себя вести, чтобы задобрить этого хищника.

 

 

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Крысы.

Самое главное для Мышей в этот год быть очень осторожными и следить, чтобы год Тигра не снес Вас своей тяжелой поступью. Не отказывайтесь от помощи друзей и родственников. Не ввязывайтесь в авантюры и сомнительные дела, чем расчетливее будет план, тем больше шансов на успех.

Возможно важный год для Овнов и Раков, родившихся в год Крысы.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Быка.

 Увы, для Быка этот год выдастся особенно сложным. Исключения будут лишь для Овнов, родившихся в год Быка, в основном это касается финансовой сферы. Всем остальным, звезды советуют держаться подальше от конкурентов и не начинать новых дел. Держитесь лучше покрепче за старые. Возможны увольнения и не желанная смена работы. Особенно неудачен год будет для Тельца, родившегося в год Быка.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Тигра.

2010 год для Тигра, - год успешных начинаний. В этом году Вы сильны, как никто. Внутреннее чутье будет с вами на протяжении всего года. Вы будете определять свое будущее на следующие 12 лет. Но и без потерь не обойдется. Чтобы стать лидером и хозяином судьбы, Вам придется пройти через огонь, воду и медные трубы. Лишь те, кто дойдет до конца и проявит железную выдержку - к концу года получит потрясающие результаты. Судьбоносный год для всех знаков зодиака, родившихся в год Быка.  

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Кролика.

В этом году Вам придется проявить выдержку и настойчивость. Эти качества в 2010 году Вам пригодятся. Если Вы не испугаетесь и не сделаете шаг назад, то успех в любых начинаниях не заставит себя ждать. Чем больше Вы в этом году решаете проблем самостоятельно, тем крепче становиться Ваш дух и тем меньше вероятности, что Вас застанут врасплох неожиданные неприятности.  

Возможно важный год для Скорпионов и Стрельцов, родившихся в год Кролика.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Дракона.

Этот год для Дракона будет особенным. В этом году Вы найдете ответы на многие вопросы. Произойдет переоценка ценностей. Вы  станете психологически устойчивее, и даже если Вас и будут преследовать неприятности, они превратятся в полезные и поучительные уроки. Так же ожидаются новые открытия в сфере любви.

Особенный год для всех знаков зодиака, родившихся в год Дракона, кроме Тельцов.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Змеи.

Этот год заставит Змей забыть о своей врожденной гордости. Им придется во многом уступать. Такие неожиданные перемены в жизненном укладе заставят многих Змей затаиться до лучших времен. Лишь приняв происходящее как должное, они смогут поймать удачу и почувствовать гармонию.

 Особенный год для  Козерогов, Водолеев и Рыб, родившихся в год Змеи.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Лошади.

В этом году Вам буквально придется «скакать во весь опор» к своей цели. Иначе Ваши конкуренты опередят Вас. Это касается всех сфер жизни. Немного зазевались, и повышение получил кто-то другой, отвернулись - и Вашу вторую половинку увели. Медлительность для Вас в год Тигра не допустима. Будьте бдительны и уверены всегда, и успех не заставит себя ждать.

Особенный год для Козерогов и Овнов, родившихся в год Лошади.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Козы.

Вы научитесь использовать любую промашку конкурентов в свою пользу. В этом году Вы научитесь добиваться своей выгоды, и наживаться на чужих ошибках. Только не ройте другим ямы, они сами себе их выроют. Дела пойдут в гору. Ваш профессионализм даст о себе знать. Небольшие проблемы будут лишь на любовном фронте, которые в основном будут связаны с непониманием. Тут придется решать, идти ли Вам на поводу или разбежаться.

Неожиданные события ждут Овнов и Тельцов, родившихся в год Козы.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Обезьяны.

В этот год Обезьянам лучше всего оставаться дома с семьей. Лишь семья сможет поддержать в трудную минуту и приободрить. Крупные неудачи в финансовых делах заставят многих Обезьян искать заработка. Впрочем к середине года ситуация улучшится. Удача улыбнется Вам. Но не стоит расслабляться, в особо рискованных делах она Вам не помощник.

Судьбоносный год для Близнецов, родившихся в год Обезьяны.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Петуха.

Этот год будет обозначен мелкими хлопотами. Причем как приятных, так и не очень. Вас буквально будет шатать от одного рода занятия к другому. Возможна частая смена работы. Зато новых друзей в этом году будет навалом. Так же не исключены множественные любовные приключения. Но в целом год будет достаточно удачным и веселым.

Год преподнесет особенную удачу Ракам, родившимся в год Петуха.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Собаки.

Ждите в этом году знакомства с сильным и волевым человеком, который станет Вам лучшим другом. Этот год так же хорош для начала новых проектов, покупок и осуществления новых идей. Неблагоприятными могут оказаться лишь поездки в дальние страны. Так же не ждите особенных отношений со своей второй половинкой, чувства немного охладеют.

Особенный успех ждет Весы и Стрельцов, родившихся в год Собаки.

Восточный гороскоп 2010. Год Тигра для Свиньи.

У людей, родившихся в год Свиньи, произойдут невероятные изменения в жизни. Вы откажетесь от старых установок и приобретете сильные навыки. Все, что не удалось исполнить в 2009 году, в 2010 непременно исполнится. У Вас появятся новые цели и творческие идеи. Не упустите свой шанс, дерзайте!

Особенный год для всех знаков зодиака, родившихся в год Свиньи.

Но что бы ни пообещал Вам восточный гороскоп, важно не забывать, что все зависит только от Вас. Удача может улыбнуться именно Вам, ведь астрология – это совет, а не руководство к действию.

 

Еще интересные статьи: 

Астрологический прогноз на декабрь 2009 года.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons

Мы в Twitter

Forseasons в твиттере