Полезные ссылки

Музыкальные релизы – Зима 2010. Февраль.

(2 Голосов)

Музыкальные релизы февраль 2010Музыкальные релизы точно не оставит равнодушными любителей тяжелого рока и металла. Это будет и Rob Zombie, и DarkTranquility и другие другие не менее известные коллективы .Однако романтический вечер под мелодичную и спокойную  Монику (Monica), тоже никто не отменял.

 

 

 

Romance Is Boring – третий альбом от indi pop группы Los Campesinos! В США релиз альбома состоялся 26 января 2010 года, в Великобритании он ожидается 1 февраля 2010 года. Пластинка была записана весной 2009 года в Сиэтле. Как утверждает сама группа, их альбом - «о смерти и о футболе».

 

Hellbilly Deluxe 2 – это четвертая сольная студийная пластинка  от принца ужаса Роба Зомби (). Работа над альбомом была длительной. Его запись началась еще в начале 2008 года, но из-за трудностей с рекламной раскруткой релиз перенесли на 2010 год. После выпуска альбома исполнитель планирует отправиться в долгосрочный тур по США. Сам альбом  можно будет увидеть уже 2 февраля 2010 года.

 

Heligoland – пятая пластинка британского дуэта  Massive Attack. Дуэт работал над ней четыре года. Во время записи альбома с Massive Attack работали десятки приглашенных музыкантов. Были сделаны различные версии и ремиксы новых песен. Вместе с диском в коробку входит подарочный 28-мистраничный буклет с историей создания пластинки. Релиз назначен на 8 февраля 2010 года.

 

Mechanize – седьмое творение группы Fear Factory. 7 апреля 2009 года вокалист Burton C. Bell и гитарист Dino Cazares договорились о записи нового альбома Mechanize, а уже к концу мая началась работа над ним. Звучание альбома отличается от предыдущих работ Fear Factory из-за того, что в проект не были приглашены ее участники Raymond Herrera и Christian Olde Wolbers. На вопрос журналистов «Почему?», группа не пожелала дать четкого ответа. Релиз от «нового» Fear Factory назначен на 9 февраля 2010 года.

 

Still Standing – шестой полноценный альбом американской R&B певицы Моники (Monica). Альбом возвращает нас к истокам творчества Моники, к мелодичным балладам о любви.  Релиз назначен на 9 февраля 2010 года.

 

Here Lies Love – совместный проект двух небезызвестных исполнителей David Byrne и Fatboy Slim про жизнь первой леди Филлипин Имельды Ромуальдес Маркос и про ее друзей детства. Альбом был записан с участием других популярных исполнителей, таких как Steve Earle и Shara Worden.

 

We Are the Void – девятый студийный альбом швейцарской melodic death metal группы Dark Tranquility. Вот что говорит группа о своем творении:  «Мы не стали кардинально менять наше звучание, но альбом вышел разнообразным и свежим. Те, кто с нами работают в студии, знают, что мы всегда рады экспериментировать и улучшать новый материал.» Релиз намечен на  24 февраля 2010 года.

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons