Полезные ссылки

Игровые новинки – зима 2010.Февраль

(3 Голосов)

февраль игры 2010Игровой Февраль 2010 будет насыщенным и разнообразным. Геймеры получат и продолжение кассовых шутеров, и классические квесты, и даже дополнение к небезызвестным MMORPG. 

BioShock 2

В феврале выйдет долгожданное продолжение самого лучшего шутера - BioShock 2. Подводная история города «Восторга» продолжается. Во второй части игры Вам предстоит играть за «Большого Папочку», с которыми Вы успели познакомиться в первой части игры. В шкуре большого мутанта Вам придется вновь погрузиться на дно океана и расследовать тайны загадочного и ужасного «Восторга», который, как и прежде кишит опасными мутантами. Существенным нововведением в игру можно считать мультиплеер, который позволит окунуться игрокам в сетевую битву за город «Восторг».

Aliens vs. Predator

В далеком уже 1999 году компания Rebellion выпустила ураганный боевик под названием Aliens vs. Predator. В игре Вам предстояло очутиться в шкуре Чужого, Хищника и обычного пехотинца. Игра стала очень популярной и имела полное право на продолжение. И вот в феврале 2010 года выходит новая игра, на современном игровом движке, с красочными текстурами и динамичными боями. Как и раньше новый Aliens vs. Predator предложит игрокам три компании: за человека, Хищника и Чужого, а так же ураганный сетевой режим, где каждый может выбрать своего героя и уничтожить противников, применяя специальные способности своей расы. Осталось дождаться февраля, купить игру и отправиться на планету BG-386, где и развернется эпическая битва

Napoleon: Total War

Napoleon: Total War это продолжение серии игр под маркой Total War. Как видно из названия новая игра предложит игрокам окунуться в историю наполеоновских войн. Все новаторские идеи, которые были в прошлых игр скурпулезно перенесены и дополнены в Napoleon: Total War. В Ваших руках окажется судьба Европы. Выберите одну из стран и приведите ее к победе. В Napoleon: Total War будут как наземные сражения, так и морские. Детализация игры стала еще лучше и каждого воина Вашей армии вы сможете рассмотреть в деталях. Napoleon: Total War впервые предложит игрокам испытать свои тактические приемы в сетевых битвах. Окунитесь в мир Наполеоновских войн и почувствуйте запах пороха и свист снарядов.

Runaway 3: Поворот судьбы

В феврале любителей квестов порадует компания «Новый диск», которая заканчивает переводить на русский язык один из самых интересных квестов прошлого года – Runaway 3: Тwist of Fate. Непутевому красавцу Брайну и его подружке Джине предстоит очутиться в большом мегаполисе и пройти сложный путь через сотни головоломок. Как и все игры этой серии в Runaway 3: Поворот судьбы Вас ждут искрометные диалоги и незабываемый юмор, присущий Runaway. Третья часть Runaway 3: Поворот судьбы станет заключительной.

EverQuest 2: Sentinel's Fate

Онлайновый мир игры EverQuest 2 в феврале существенно расшириться. В дополнении EverQuest 2: Sentinel's Fate вы сможете посетить новые локации, узнать историю древних городов и сразиться с новыми монстрами, которые охраняют несметные сокровища. Помимо этого в новом дополнении появятся нововведения в графическую часть игры, которые позволят улучшить графику в EverQuest 2 и поможет получить больше удовольствий от исследований новых миров.

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons