Полезные ссылки

Игровые новинки – зима 2009-2010. Январь

(4 Голосов)

игровые новинки зима январь2010Безусловно главным ожиданием января станет Mass Effect2 о нем мы писали в Игровые новинки – зима 2009-2010. Рассмотрим еще несколько новинок января, которые показались нам привлекательны.

 

 

Dark Void – вертикальный бой

Компания разработчик Airtight Games в январе порадует любителей 3D-шутеров игрой Dark Void. Dark Void расскажет историю о Бермудском треугольнике, где пропадают суда, самолеты и исчезают люди. В игре Dark Void нам предстоит совершить путешествие в Бермудский треугольник и пройти через магический портал в параллельную вселенную, где правят, так называемые, Наблюдатели. Вашему герою и горстке выживших придется сразиться с Наблюдателями, предотвратить их вторжение на Землю и раскрыть тайну Бермудского треугольника.
Игра Dark Void - это новое слово в жанре, так как сражения  в Dark Void будут протекать в вертикальной плоскости. Вам придется карабкаться по бесконечной стене, по пути сражаясь и сбрасывая вниз своих врагов. Релиз игры запланирован на 12 января 2010 года

Jagged Alliance 3 – новое – это хорошо забытое старое.

В январе поклонники игры Jagged Alliance смогут насладиться третей частью этой замечательной игры. По заверениям разработчиков из компании Strategy First игра сохранила все прелести предыдущих игр этой серии. Игра будет базироваться на старом модифицированном игровом движке Silent Storm Engine, однако игра Jagged Alliance3 порадует игроков тотальным разрушением объектов и реалистичной игровой физикой. В Jagged Alliance 3 будут добавлены более 20 новых миссий, расшириться список наемников. Собрать свою боевую группу Вы сможете и из старичков, которые запомнились Вам по Jagged Alliance 1 и Jagged Alliance 2. В общем, третья часть Jagged Alliance должна порадовать всех любителей тактических боевиков. Ждем ее примерно в двадцатых числах января 2010 года.

Bayonetta – ведьма для Европы в январе

Компания Sega решила перенести релиз боевика Bayonetta на январь 2010 года. Притом жители Японии уже смогли оценить игру, а вот остальному миру придется подождать, когда компания Sega закончит адаптировать игру под Европу. Игра Bayonetta издается только для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360 и представляет собой умопомрачительный боевик от третьего лица. В качестве главного героя выступает сексапильная ведьма. Обладатели приставок PlayStation 3 и Xbox 360 смогут купить игру уже после 8 января.

Battlefield 1943 – герои не умирают

В январе на улице обладателей компьютеров ожидается праздник. Спустя примерно полгода игра Battlefield 1943 доберется и до PC. Для приставок игра вышла еще летом 2009 года, а вот насладиться сетевыми баталиями на компьютере было невозможно.  Battlefield 1943 продолжит лучшие традиции сетевого шутера с возможностями применения разнообразной техники. События развернуться в нескольких локациях и в игре будут представлены две противоборствующие стороны: Япония и США. Благодаря технологии DICE, которая применяется в игре, у игроков будет возможность разрушать практически все объекты. Поэтому игра обещает быть очень интересной для любителей сетевых поединков.

 

Еще интересные статьи:

Новинки кино и премьеры декабря 2009 года

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons