Полезные ссылки

Астрологический прогноз на январь 2010 года

(4 Голосов)

гороскоп на январь 2010

Что говорят нам звезды о самом первом месяце в 2010 году – январе. Стоит ли браться за зимние дела или лучше закончить со старыми? Узнайте, что астрологи советуют Вам в нашем астрологическом прогнозе на январь 2010 года.

 

 

Гороскоп на январь 2010. Овен.

Первое, что надо сделать в этом году, так это заняться чем-нибудь для души. Не стоит сразу бросаться в бой со своими проблемами. Посещайте Ваши любимые места, съездите не далеко на отдых. Только будьте осторожны на дорогах. Не забывайте так же соблюдать осторожность при приготовлении пищи и других мелких бытовых дел.  В отношениях с семьей и с любимыми все у Вас наладится, наступит, хоть и не продолжительное затишье.

 Гороскоп на январь 2010. Телец.

С самого начала года, Вы будете чувствовать невероятный прилив сил. Вам будет казаться, что Вы сможете и горы свернуть. Но первая, же неудача быстро остудить Ваш пыл. С 12 по 18 января, астрологи вообще рекомендуют не заниматься важными и ответственными делами. В этот период времени у Вас все будет валиться. Случайно брошенное слово, может вызвать неверную реакцию у близких и коллег. В этот промежуток января лучше всего держать под контролем уже имеющиеся дела, и не стремиться к новым совершениям. Дождитесь конца месяца.

Гороскоп на январь 2010. Близнецы.

Близнецам придется научить контролировать эмоции, чуть ли не с первого дня 2010 года. Так же не бросайте свои слова на ветер и не слишком увлекайтесь спиртным. Первая половина месяца наваливаться на вас массой дел, оставленных на потом. Всплывут даже те проблемы, о которых Вы и вовсе забыли. Вторая же часть января 2010 года, пройдет под знаком веселья и оптимизма. Вы будете в тонусе и любая работа будет даваться Вам легко.

Гороскоп на январь 2010. Рак.

Ракам придется хлебнуть ссор, чуть ли не с первого дня нового года, если конечно они не смогут побороть свою гордость и извиниться. Особенно это касается ссор с любимыми и близкими. С середины января Вам будет вести. Судьба повернуться к Вам лицом, и удача будет навещать в тех делах, в которых ее не ждали. Под конец Вы встретите крайне интересного человека, которым несомненно станет Вашим лучшим другом или даже чем то большем. Единственное, что не стоит делать в январе, так это путешествовать. Останьтесь лучше дома.

Гороскоп на январь 2010. Лев.

Праздники у Львов пройдут самым лучшим образом. И этот успех с хорошим  настроением непременно перетечет в работу. Работа станет Вам интересна и начнет приносить удовольствие. В семейной и личной жизни тоже все пойдет на ура. Лишь к концу января 2010 года произойдет бытовая проблема, которая потребует значительных финансовых средств и подпортит идеальные отношения в семье.

Гороскоп на январь 2010. Дева.

Весь месяц вас будет сопровождать хорошее настроение с правильным настроем на работу. Отношения с друзьями будут просто замечательны, и Вы станете больше времени проводить с ними, иногда даже в рабочее время. Единственное беспокойство – это финансы. Придется отказаться от некоторых любимых благ, например похода в любимое кафе или покупке украшений. Впрочем к концу месяца возможно ситуация с деньгами нормализуется.

Гороскоп на январь 2010. Весы.

С самого начала 2010 года к Вам будут поступать заманчивые предложения. Хорошенько обдумайте их, не стоит их тут же принимать, даже если не первый взгляд все выглядит очень выгодно. В середине января старайтесь избегать принятия важный решений, особенно если Вы решаете семейные дела. Лучше отложите вопрос на следующий месяц. В конце месяца Ваше самочувствие и настроение значительно улучшатся.

Гороскоп на январь 2010. Скорпионов.

Для скорпиона январь выдастся очень хлопотным. Мелкие проблемы не дадут Вам продыху. Начиная от забытой вещи в общественном транспорте и заканчивая поломкой сантехники. Не стоит слишком близко воспринимать эти неприятности. В январе так же не исключены скандалы, причем в основном по Вашей вине.

 Гороскоп на январь 2010. Стрелец.

Самое главное для Стрельцов в этом месяце поймать попутный ветер. Тщательно продумывайте действия и двигайтесь в правильном направлении. В этом случае Ваши дела на работе пойдут в гору, и финансовое вознаграждение не заставит себя ждать. В доме все это время будет царить гармония, даже если Вы из-за работы станете меньше уделять близким время. Для поднятия настроения и улучшения самочувствия, начните здоровый образ жизни.

Гороскоп на январь 2010. Козерог.

Вы будете у руля своей жизни. Если Ваши мечты не носят глобальный характер, их наверняка можно будет осуществить уже в этом месяце. Семья Вам в этом поможет. В середине января будет не большая черная полоса, которую лучше переждать, не совершая резких движений. К концу месяца на работе для успеха придется проявить терпение с коллегами и с начальством. Не стоит ждать крупных наград. Прибыль будет, но мелкими порциями. 

 

Гороскоп на январь 2010. Водолей.

Не стоит в начале месяца, пытаться кому-нибудь помочь или дать советы. Даже из самых добрых побуждений. Ваша помощь может быть истолкована не правильна, что может обернуться скандалом.

Однако в середине января, все обернется, совеем иначе, друзья сами придут к Вам за помощь. Не надо им отказывать и вспоминать прошлые обиды. Помощь обернется дл Вас выгодой в будущем.  Попытайтесь так разложить Ваши мысли по полочкам и разобраться со старыми проблемами.

Гороскоп на январь 2010.Рыбы.

Год начнется с сюрпризов и с неожиданными встречами старых знакомых. Удача не отвернется от Вас при проведении ремонта или покупок для дома. Правда настроение у Вас будет не очень, вплоть до депрессивного. Не зацикливайтесь на внутренних переживаниях. Лучше почаще встречайтесь с друзьями в интересных местах. В семье во многих вопросах от вас будут ждать решающего слова. На работе стоит проявить инициативность и предлагать побольше новых идей.  

 

 

Еще интересные статьи:

Восточный гороскоп на 2010 год


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons