Полезные ссылки

Музыкальные релизы – январь 2010

(2 Голосов)

релизы альбомов 2010 январь В январе 2010 будет все: и возвращения легендарных “звезд”, и  дебютные альбомы новых “звездочек”. Шесть самых ожидаемых зарубежных альбомов января.

 




Nobody's Daughter   - возвращение Кортни Лав (Courtney Love) - самой скандальной и известной певицы альтернативного рока.  Альбом создавался с 2006 по 2009 год. Все это время Кортни активно общалась со своими поклонниками по сети: публиковала ролики на YouTube, делилась планами на Myspace. Кортни не спешила выпускать пластинку, релиз уже был один раз перенесен с 1 января 2009 года. Альбом по большей части вышел лирический, наполненный буддийской философией и спокойствием.  Как бы то ни было, фанаты ждут возвращения Кортни Лав после долгого перерыва. И поверьте, она вернулась, чтобы удивлять. Альбом выйдет 1 января 2010 года.

Unbroken- это первый дебютный альбом  американской pop-певицы Katharine McPhee, с телевизионного проекта «American Idol», пятый сезон. Сначала альбом был запланирован на 22 сентября 2009 года под названием «Long Way From Home». Однако Katharine McPhee решила, что альбом не полный, а название не соответствует ее стилю. Сейчас певица видит свою пластинку, как органичную и взрослую вещь. Релиз назначен на 5 января 2010 года.

Animal – дебютный альбом американской певицы Ke$ha. Основной жанр, в котором работает певица: Electropop, dance-pop, pop rock. Вот что говорит Ke$ha о своей новой пластинке: «Своим альбомом я хочу принести людям веселье. Я, конечно, восхищаюсь музыкантами, которые работают над серьезными вещами, но я хочу нести только чертово веселье». Выход альбома планируется 5 января 2010 года (в России 25 января).

Hold Me Down – второй студийный альбом английской панк группы You Me at Six. Этот альбом несомненно шаг вперед для молодой панк-группы. Как заявили музыканты, в этот альбом каждый участник группы вложил что-то свое. Есть в нем и лирическая композиция, которая несет в себе след недавнего неудачного романа лидера группы.( Josh Franceschi). Все участники очень довольный проделанной работой. Пластинка выйдет 11 Января 2010 ода.

Of the Blue Colour of the Skyтретий студийный альбом чикагской альтернативной рок-группы OK GO. Этот альбом, впрочем, как и все их творчество, удивительная смесь гламура и рока. И как всегда немного политики, немного юмора, немного проблем. Альбом обещает выйти 12 января.

Love? – Новый альбом известной поп-звезды Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). В новом альбоме певица вновь возвращается к танцевальному стилю. Запись альбома началась в 2007 году, во время беременности Дженнифер и закончился в 2009 году. Вот как объясняет название альбома певица: «Любовь – самая таинственная вещь на земле, именно поэтому в названии альбома присутствует вопросительный знак». Далее Дженнифер поделилась, что ее супруг высказал опасения по поводу названия, ведь оно могло трактоваться, как проблемы в семейной жизни певицы. Содержанием альбома Дженнифер очень довольна. Ей удалось вернуть свой любимый танцевальный и лирический стиль.

Альбом запланирован на 26 января. Но имеются данные, что релиз состоится позже, в феврале – марте 2010 года.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons