Полезные ссылки

Музыкальные релизы – декабрь 2009

(1 Проголосовало)

игровые новинки зима 2009-2010Музыкальные релизы. Декабрь 2009 год.

«Stir the Blood» - третий альбом Нью-Йоркской рок-группы The Bravery. Участники группы утверждают, что в их новом творении появились новые «темные нотки» и вообще альбом вышел намного агрессивнее, чем предыдущие. Но не обошлось и без лирических композиций, которые добавляют свой загадочный оттенок в этот альбом. Релиз назначен на 1 декабря 2009 года.

Untitled – девятый альбом самого популярного ритм-энд-блюзового вокалиста R.Kelly. Как и предыдущие альбомы, эта пластинка будет содержать в себе микс из R&B и hip-hop. Большинство композиций было написано самим R.Kelly. Этот альбом предполагалось выпустить 2008 году, но перед самым выпуском одна из версий альбома просочилась в публику. Было решено переписать и дополнить альбом. Выпуск альбома назначен на 1 декабря 2009 года.   

Graffity – это третий студийный альбом американского R&B/pop певца Криса Брауна (Chris Brown). Работа над этим альбомом началась в ноябре 2008 года. Крис Браун хотел показать в своей новой работе, что он не типичный городской парень, а способен на разностороннюю музыку, равняясь на Принца и Майкла Джексона. Релиз состоится 8 декабря 2009 года.

Malice in Wonderland – десятый студийный альбом известного репера Snoop Dogg.В своем новом творении репер не изменяет своему стилю и остается таким же гангстером высшего качества.Релиз запланирован на декабрь 2009 года.

This Is War – это третья работа рок-группы 30 Seconds to Mars. Однако это первый альбом студийный альбом группы за последние пять лет. Заглавная песня альбома «This Is War» засветилась в самой ожидаемой компьютерной игре «Dragon Age». Релиз альбома назначен на 8 декабря 2009 года.

The Element of Freedom – четвертая пластинка обаятельной Alicia Keys. Как говорит сама певица, этот альбом переполнен мыслями о свободе. Он сильный, и в то же время чувственный. В своей работе Alicia Keys  отобразила себя, сильную, независимую, но и нежную. И она дает каждому поклоннику шанс понять смысл свободы. Альбом появится 8 декабря 2009 года.

Raymond vs. Raymond – четвертый студийный альбом небезызвестного Ашера (Usher). Работа началась еще в ноября 2008 года. Как говорит сам Ашер:  «Этот альбом мой личный дневник, в нем будет все: переживания, проблемы, любовь». Пластинка и вправду обещает быть очень колоритной и насыщенной. Выход альбома обещан на 22 декабря.

 

Еще интересные статьи:

Новинки кино и премьеры декабря 2009 года


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons