Полезные ссылки

Горнолыжные курорты мира.

(2 Голосов)

горнолыжные курорты мира

Что может быть лучше отпуска на горнолыжных курортах? Популярность горнолыжных курортов в России растет с каждым годом, ведь горнолыжный спорт является самым современным и самым доступным видом спорта в мире. Около 80% отдыхающих предпочитают зимой отправляться не на песчаные пляжи, а на горнолыжные курорты. Так что если Вы хотите отправиться на горнолыжный курорт в праздничные дни, надо об этом позаботиться заранее. И так, какие же  горнолыжные курорты на данный момент являются самыми качественными, но в то же время доступными?

Выбор на просторах Европы очень широк. Как Западная, так и Восточная Европа в Вашем распоряжении. Это курорты Словакии и Словении, Чехии и Румынии, Болгарии и Польши, а так же Франции, Германии, Италии и Турции.

Горнолыжные курорты  Турции

Самые доступные горнолыжные курорты традиционно находятся в Турции. Да и с поиском русскоговорящего персонала проблем не появится. Особенно это полезно, если вам понадобится детский инструктор. Инфраструктура горнолыжных курортов в Турции (таких как Улудаг и Паландокен ) находятся  на достаточно высоком уровне. Много трасс приспособлены для новичков, но и профессионалам скучно не будет. Средняя погода на трассах -3 градуса. Трассы обслуживаются ежедневно.  

Однако, есть и определенные минусы: В выходные дни многие турбазы посещаются большим количество местных жителей, что может подпортить отдых.

Так же хочется отметить, что медицинское обслуживание при получении травмы на горнолыжном курорте может вылиться в круглую сумму.

Горнолыжные курорты Италии

Италия является лидером по качеству горнолыжных курортов в мире. Самые известные турбазы находятся на склонах Альпийских гор. Шикарные пейзажи, чистый воздух, огромные пространства для занятия лыжным спортом. После посещения горнолыжных курортов Италии, горные лыжи станут для Вас нечто большим, чем просто спорт. Ведь в Италии есть все, чтобы стать настоящим ценителем:

-  высокие горы,

-  стабильный снег,

-  современные подъемники,

-  хороший сервис.

Обычное время сезона с февраля по апрель. Вас приятно удивят огромное количество горнолыжных школ.

Минусы: Знание базового английского обязательно, хотя бы для того чтобы понять основы безопасности от инструктора.

Предвзятое отношение итальянцев к русским.

Не низкие цены.

Горнолыжные курорты Австрии

Большинство курортов находятся под склонами Альпийских гор. Горнолыжные курорты Австрии - это традиционные альпийские деревеньки, а не огромные комплексы, как в большинстве других горнолыжных курортов мира. Зато потрясающий вид из окна обеспечен. По всей Австрии расположено более двухсот турбаз, всегда можно выбрать по вкусу.   

Минусы: Желательно выбирать отель непосредственно рядом с лыжной базой, иначе могут возникнуть проблемы с транспортом.

Еще интересные статьи: 

Выбираем лыжи для отдыха зимой.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons