Полезные ссылки

Новинки кино и премьеры декабря 2009 года

(4 Голосов)

своевременное утепление оконДекабрь 2009 не слишком богат на яркие и громкие премьеры кино. Постараемся среди тысячи новых фильмов найти по-настоящему хорошее кино. В первый месяц зимы достойными внимания оказались всего парочка достаточно интересных премьер 2009 года.

Декабрь 2009 окажется богатым на драмы. Причем эти новые фильмы достаточно неплохие и подуставший от летней стрельбы и погонь зритель сможет сменить свои ощущения при просмотре фильмов. Взять хотя бы фильм «Молодая виктория». Историческая драма изначально не самый простой жанр, но, судя по ожиданиям критиков, малоизвестный режиссер Жан-Марк Валли справился со своей задачей достойно и снял по настоящему качественное и  хорошее кино. Фильм, повествующий о королеве Виктории и принце Альберте, скоро появится на наших экранах. Уже 3 декабря премьера во всех кинотеатрах России.

Также, совсем скоро в кинотеатрах, ожидается премьера российской драмы «Дом солнца». Это третья режиссерская работа Гарика Сукачева (первыми двумя были «Кризис среднего возраста» и «Праздник»). Фильм достаточно глубокий и рассказывает нам о девушке Саше и молодом человеке по имени Солнце. Первая любовь, хиппи, лето, свобода и музыка Макаревича… Это ли не залог хорошего фильма? «Дом Солнца» согреет зрителей уже 3-го декабря.

10 декабря в кинотеатрах ожидается, пожалуй, самая интересная премьера 2009 года! Фильм Джона Хиллкоута «Дорога» (The Road) один из самых ожидаемых фильмов  2009 года. В главных ролях такие блестящие актеры: Шарлиз Терон, Виго Мортенсен (исполнивший роль Арагорна в трилогии Властелин колец) и Гай Пирс. Фантастика, драма и триллер здесь переплетаются самым сложным способом. Кино основано на книге Кормака Маккарти (автор книги «Старикам здесь не место», послужившей основой к одноименному фильму братьев Коэн), получившего за нее Пулитцеровскую премию. В постапокалиптическом мире отец и сын пытаются выжить в тяжелых условиях, преодолевая все трудности и невзгоды. Красиво снятый, хороший фильм, уже получивший неплохие отзывы первых критиков.

Ну а 16 и 17 декабря кинозалы всего мира  будут забиты до отказа! Уже совсем скоро на экраны выйдет долгожданный анимационный фильм «Аватар» режиссера Джеймса Камерона («Титаник», «Терминатор 1,2,3»). История космической любви и космических войн. Потрясающая воображение трехмерная графика и захватывающий сюжет не оставят равнодушными никого. Человек влюбляется в представительницу внеземной цивилизации, что приводит к межгалактическому конфликту. Кино, которое скажет новое слово в компьютерной графике на телеэкранах. Космическая сага о любви «Аватар» - идеальное кино для семейного просмотра.

Думаю, все посмотрели такие фильмы как «Самый лучший фильм», «Очень русский детектив» с резидентами «Камеди клаба» в главных ролях. Сомнительные «лавры» этих, так называемых, «хитов», не дают спокойно спать товарищам из «Наша Russia». 24 декабря Галустян и Светлаков порадуют нас комедией «Наша Russia: Яйца судьбы». Достаточно заезженные персонажи Ровшан и Джумшут выступят тут в роли главных героев, спасающих своего «насяльника». Фанаты этих «друзей с Дальнего востока» безусловно, будут счастливы, посмотреть это кино накануне Нового года.

А под самый новый год 31 декабря нас накроет волна истинного французского кино. Хороший фильм от Литиции Коломбани - «Мои звезды прекрасны». Комедия без пошлости, низости и прочего ширпотреба с Катрин Денев в главной роли. Денев достаточно придирчиво относиться к сценариям и своим ролям, поэтому увидеть ее в плохом кино невозможно. Она – марка и залог успеха любой премьеры. Посмотревшим это хорошее кино отличное настроение под новый год просто обеспечено.

Не все новые фильмы  это хорошее кино, так что будьте внимательны при выборе фильма, чтобы потом не жалеть о бездарно потраченном времени и деньгах

 Еще интересные статьи:

Новинки кино и премьеры 2010 года. Январь


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Архив

Голосование

Что вы ждете от Нового 2011 года?

 

 

 

 

 


  Результаты

На Сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

RSS

Rss-лента сезонного портала Forseasons